Projekt Schlaumäuse

Logo

Am 09.05.2017 haben wir unseren Kinder-Computer mit der Schlaumäuse-Software bekommen.
Aber was ist das genau?

Lamp Im Land der Sprache

Mit der Schlaumäuse-Lernsoftware können Fünf- bis Siebenjährige selbstständig die Welt der Sprache entdecken. Die übersichtliche Struktur und die einfache Bedienung der Software sowie die stete Begleitung durch die beiden Protagonisten Lette und Lingo machen es den Kindern leicht, sich in der Welt der Schlaumäuse zurechtzufinden. Ein Auswertungsmodus ermöglicht den begleitenden Erziehern zudem einen Überblick über die Spielzeiten, Spielerfolge und die Lernfortschritte der Kinder.
Die Regeln im Umgang mit dem Computer und ein Anmeldeverfahren, das entscheidet, wer wann an der Reihe ist, haben die Kinder selbst erarbeitet.

Unterstützt und beraten bei diesem Projekt werden wir von zwei Mitarbeitern der NETGO Unternehmensgruppe.

Ein Dankeschön an dieser Stelle an Tanja Kruse, die das Projekt erst ins Rollen gebracht hat!

Schlaumäuse für Kitas