Advent, Advent – Sehet die dritte Kerze brennt

Am 13.12.2015 herrschte in unserer KiTa, obwohl es sich um einen Sonntag handelte, reger Betrieb. Erstmals luden die Erzieher und Erzieherinnen der KiTa alle Kinder und Eltern zu einen großen Adventsfrühstück ein. Mitbringen mussten alle Gäste vor allem eins, großen Hunger, denn bei einem festlich angerichteten Frühstückbuffet sollte jeder auf seine Kosten kommen. Gefrühstückt wurde im eigens für diesen Sonntagmorgen ausgeräumten und umgeräumten Gruppenraum, sodass für alle Gäste genügend Platz zur Verfügung stand. Im Anschluss gab es ein kleines Weihnachtskonzert, an dem alle Kinder – egal ob groß oder klein – mit viel Freude und Einsatz mitgewirkt haben. Kerzen, Weihnachtsbeleuchtung und die Augen der begeisterten Eltern strahlten an diesem Morgen um die Wette.

Ein gelungener dritter Advent!